Home

technique Tracteur débutant classement buteur jpl réforme sensibilité Affirmer

D1A: Charleroi, bien trop déforcé, finit l'année par une défaite à domicile  face à OHL (0-3) - Le Soir
D1A: Charleroi, bien trop déforcé, finit l'année par une défaite à domicile face à OHL (0-3) - Le Soir

Classement des top buteurs européens : Paul Onuachu (Genk) et Raphael  Holzhauser (Beerschot) sur le podium - Tout le foot | Walfoot.be
Classement des top buteurs européens : Paul Onuachu (Genk) et Raphael Holzhauser (Beerschot) sur le podium - Tout le foot | Walfoot.be

Belgique - JPL (J7) : Le nigérian Paul Onuachu inscrit son 3è but de la  saison | Africa Foot United
Belgique - JPL (J7) : Le nigérian Paul Onuachu inscrit son 3è but de la saison | Africa Foot United

Ostende croise les doigts pour son meilleur buteur - Tout le foot |  Walfoot.be
Ostende croise les doigts pour son meilleur buteur - Tout le foot | Walfoot.be

Hamdi Harbaoui (@HarbaouiHamdi) / Twitter

Rencontre avec Michael Frey, meilleur buteur de JPL: "Je rêvais de devenir  Zlatan Ibrahimovic" - Foot national - Sportmagazine
Rencontre avec Michael Frey, meilleur buteur de JPL: "Je rêvais de devenir Zlatan Ibrahimovic" - Foot national - Sportmagazine

Les meilleurs buteurs des amicaux de 1B: les Limbombe (Lierse K.) mènent le  bal
Les meilleurs buteurs des amicaux de 1B: les Limbombe (Lierse K.) mènent le bal

Belgique : Mbokani meilleur buteur grâce à un point de règlement !

Belgique - JPL (J18) : Faïz Selemani libère Courtrai en fin de rencontre |  Africa Foot United
Belgique - JPL (J18) : Faïz Selemani libère Courtrai en fin de rencontre | Africa Foot United

Double buteur dans la victoire du Standard à Eupen, Selim Amallah n'est pas  totalement satisfait de son match: «Je ne retiens que mes deux buts…» - Le  Soir
Double buteur dans la victoire du Standard à Eupen, Selim Amallah n'est pas totalement satisfait de son match: «Je ne retiens que mes deux buts…» - Le Soir

La motié des meilleurs buteurs de JPL est passé par la D1B

Belgique - JPL (J12) : Edo Kayembe et Emmanuel Agbadou buteurs, Eupen défait

C'est terminé: un Belge termine meilleur buteur de l'Eredivisie

Meilleurs buteurs européens : Paul Onuachu toujours devant Messi et Ronaldo  - Tout le foot | Walfoot.be
Meilleurs buteurs européens : Paul Onuachu toujours devant Messi et Ronaldo - Tout le foot | Walfoot.be

Genk sans son meilleur buteur pour la réception de Bruges - Tout le foot |  Walfoot.be
Genk sans son meilleur buteur pour la réception de Bruges - Tout le foot | Walfoot.be

TRANSFERTS L'OL veut le meilleur buteur de JPL, Svilar de retour en  Belgique?
TRANSFERTS L'OL veut le meilleur buteur de JPL, Svilar de retour en Belgique?

Les stats de la JPL : des buts à la pelle

Belgique - JPL (J8) : Genk porté par ses africains renverse Saint Trond |  Africa Foot United
Belgique - JPL (J8) : Genk porté par ses africains renverse Saint Trond | Africa Foot United

Annonce des horaires des matchs pour les journées à de la Jupiler Pro  League et 1B Pro League
Annonce des horaires des matchs pour les journées à de la Jupiler Pro League et 1B Pro League

Les bulletins de l'Union à Seraing: Undav devient seul meilleur buteur -  Édition digitale de Bruxelles
Les bulletins de l'Union à Seraing: Undav devient seul meilleur buteur - Édition digitale de Bruxelles

Le Beerschot enfin victorieux en JPL face à Seraing - DH Les Sports+

Il disputait ce soir son premier... - Le Meilleur du Football | Facebook

Tweets with replies by xavier mercier (@xavmat25) / Twitter

Onuachu renforce sa position de leader du classement des meilleurs buteurs

Michel-Ange Balikwisha: «Être 9e ou 10e au classement, c'est une honte pour  le Standard» - Le Soir
Michel-Ange Balikwisha: «Être 9e ou 10e au classement, c'est une honte pour le Standard» - Le Soir